Fernando Gaviria fue segundo en la quinta etapa del Tour de GuangXi

El Belga Tim Wellens llegó en el pelotón y mantuvo el liderato que consiguió ayer tras vencer en la etapa reina.

El ciclista colombiano Fernando Gaviria estuvo muy cerca de lograr su cuarta victoria en el Tour de GuangXi (China), tras llegar en el segundo puesto de la quinta etapa de esta competencia, que hoy tuvo como ganador al holandés Dylan Groenewegen.

El Belga Tim Wellens llegó en el pelotón y mantuvo el liderato que consiguió ayer tras vencer en la etapa reina y acabar así con el dominio de Gaviria.

Dayer Quintana finalizó en el puesto 26 de etapa y el mejor colombiano de la general en la casilla 20 a un minuto del belga, por su parte Gaviria está 51 a 4.42

Solo queda una etapa por disputarse, será este martes, y tendrá un recorrido de 168,1 kilómetros. La salida y la llegada son ambas en Guilin.