¡Bienvenid@s!

Estos son los participantes del Burger Master 2025

Del 28 de abril al 4 de mayo, Villavicencio será sede del Burger Master 2025. Conozca aquí los participantes, sedes e ingredientes que compiten.

Estos son los participantes del Burger Master 2025

Durante una semana, del 28 de abril al 4 de mayo, se celebrará el Burger Master 2025 en Villavicencio, un evento que reúne a los mejores emprendimientos locales con sus hamburguesas estrella. Cada receta es una creación exclusiva que busca conquistar el paladar del público y destacar por sabor, originalidad e identidad regional. Aquí te presentamos un resumen de las propuestas, con sede, contacto e ingredientes clave.

Hamburguesas del Fuego – La Coqueta: CC Primavera Urbana, 3102024772. Pan costeño, carne 100% res, queso doble crema, mermelada de tocineta, sweet chili, aros de cebolla, pop corn, vegetales y salsa de la casa.

Clan 44 – La Bombastic: CC Rosablanca, 3043198530. Pan pretzel, doble carne Certified Angus Beef, queso colby jack, queso crema de piña, chicharrón, BBQ chipotle y alioli de ajo negro.

Bacoa’s Grill – La Balboa: Plazoleta El Buque, 3219280940. Pan brioche de papa, carne angus, cheddar, tocineta, mermelada de tomate cherry, puerro crispy, BBQ de tamarindo y cogollo europeo.

Gryngos – Trump: Sedes Buque y CC Viva, 3232660000. Pan brioche, carne angus, queso colby y mozzarella, mermelada de tocino, papada de cerdo, plátano verde y mayonesa de ajo confitado.

Broken Food – Master Sweet Spicy: Camoa, 3132126946. Doble carne 100% res, doble cheddar, cebolla crunch, salsa de nuez y mostaza, dip de queso crema, cebolla caramelizada y chiles suaves.

La Dicha – Tripleta Barbacoa: El Trapiche, 3133084877. Tres carnes de costilla, quesos chiz y premium, cebolla smash, salsa barbacoa de 48h, pan suave, lechuga shichimi y tomate fresco.

Hands On Burger – La Plena: Buque y Amarilo, 3508123079 / 3144182381. Carne angus, quesos cheddar y mozzarella, cebolla caramelizada en whiskey, tocineta, alioli de ajo confitado y pan brioche.

TPK Cocina Callejera – La Golosa: La Esperanza, 3502905106. Carne wagyu, pan brioche con mozzarella, queso 7 cueros, mermelada de tocineta, bocadillo, pony malta, alioli cítrico y cebollín fresco.

Privilegio – La Atómica: Containers, 3234777091. Doble carne angus, cream cheese, sweet bacon, cebolla crocante, vegetales frescos, pan brioche sellado en mantequilla y tártara.

Prime – La Descarada: La Grama, 3107777000. Carne angus, mermelada de chorizo ahumado, pan brioche con mantequilla de ajo, quesos cheddar y mozzarella, y salsa cremosa de quesos maduros.

Brangus Restaurante – La Misteriosa: El Buque, 3132042707. Carne brangus madurada con receta secreta, ingredientes no revelados.

10/10 Burger Club – La Mela: La Esperanza, 3156449766. Carne angus, pan de papa, tocineta al barril, queso 7 cueros, cebolla caramelizada, maíz crocante, vegetales y salsa ahumada al carbón.

Burger Pop – Mamma Mía: Sedes en Food Truck Park, Rosablanca y Vía Restrepo, 3144554243. Punta de anca, stracciatella, tocineta en miel, pan pretzel, manzana encurtida, mayonesa de trufa y hilos de trigo.

Fierro’s Burger – La Vieja Clema: La Grama y La Esperanza, 3112378072. Pulled pork, carne a la brasa, escabeche de cebolla, crema ahumada, aro de cebolla crocante, queso mozzarella y lechuga.