En el último minuto gana Deportivo Meta en liga de fútbol sala

La anotación del triunfo del quinteto metense ante Lanús se logró al minuto 39 del partido. El marcador final fue 5-4.

Con su segundo juego en menos de 5 días, Deportivo Meta le devolvió el golpe a Lanús Colombia en el coliseo Álvaro Meza Amaya con un 5-4 en un partido intenso que se definió en el último minuto.

El juego fue válido por la sexta fecha de la Liga Argos futsal. Control, rotación de balón y dominio absoluto del partido.

Por lo menos así lo planteó Deportivo Meta en los primeros minutos del compromiso con llegadas peligrosas que por poco vulneran la defensa cerrada de Lanús Colombia.

Debieron pasar 12 minutos para que el cerrojo capitalino se rompiera, James Castillo anotó para el local.

Pero la visita respondió utilizando la fórmula más aplicada en el semestre: el contra ataque. Sebastián Amado remontó, dejando el marcador 1-2 camino al descanso.

El ataque bogotano se intensificó y aprovechó la ansiedad de Deportivo Meta para alejarse en el partido.

2 goles, 1 de Sebastián Amado y el otro de Juan Piragua daban la ventaja y lo que parecía ser el partido a Lanús con un 1-4 cuando faltaban 5 minutos por jugar.

No obstante, el local estaba lejos de rendirse y sacando el orgullo y garra llanera, Jimerzon Baquero, Juan Bustos, Jhon Galindo y Julio Bolaños remontaron lo impensable, consiguiendo una victoria ante los capitalinos en más de 5 partidos disputados.

Con este resultado, Lanús suma su primera derrota en el campeonato y se queda con 8 puntos en la tabla.

Meta por otro lado, avanza al sumar 7 puntos con este triunfo.

Ahora, Lanús deberá enfrentar a Saeta y Meta viajará a Tunja para jugar contra Sanpas cuando la séptima fecha tome lugar.