Medalla de plata ganó el Meta en el Nacional de Paraciclismo en Bogotá

La liga del Meta obtuvo una medalla de plata este jueves en las pruebas de pista del velódromo.

La Liga de Ciclismo del Meta, que compite en el Campeonato Nacional Interligas clasificatorio a Juegos Paranacionales, en la categoría de discapacidades físicas y cognitivas, obtuvo una medalla de plata este jueves en las pruebas de pista del velódromo Luis Carlos Galán Sarmiento del parque El Salitre.

La presea plateada se logró con Wilmar Marulanda en la categoría C-2 de discapacidad física, en la prueba de 3.000 metros persecución individual. Así mismo, se alcanzó un cuarto lugar con William Cegua, en la categoría C-4 de discapacidad física, en la prueba 4.000 metros persecución, y un quinto puesto con Mariana Ruiz, de discapacidad cognitiva, en la prueba de 1.500 metros.

Los otros deportistas bajo la dirección técnica de Samuel Devia, son Kennedy Jácome, en la categoría C-5, y John Alexander Castañeda, en la categoría C-5 en discapacidad física. Y en categoría C-20 o cognitivos, el Meta está representado por Héctor Ruiz, Edinson Vargas, María Muñoz y Mariana Ruíz.

Las competencias en pista continuarán hoy, el sábado y el domingo con las pruebas de ruta, en el parque El Tunal.