Con golazos Colombia se lució ante Estados Unidos

Luego de ir perdiendo 2-1 Colombia remonto y ganó 4-2 en un partido que se vio marcado por los golazos de los colombianos.

Colombia en un partido que parecia complicarse sacó su casta y remontó con calidad el encuentro.

James Rodríguez abrió el marcador con un disparó al ángulo derecho del arquero en el minuto 36, luego de eludir a varios rivales dentro del área.

Posteriormente, los norteamericanos remontaron con Kenneth Saief y Bobby Wood en los minutos 50 y 53, respectivamente.

Sin embargo, Colombia reaccionó rápidamente y logró el 2-2 con Carlos Bacca después de una asistencia de Santiago Arias en el minuto 56, el 3-2 con Falcao en el 74 luego de un veloz contragolpe y el 4-2 con Miguel Borja, de chilena.

Las modificaciones en el elenco ‘cafetero’ se presentaron en el periodo complementario, cuando Juan Fernando Quintero entró por Juan G. Cuadrado (55′), Miguel Borja por Carlos Bacca (76′), Edwin Cardona por Falcao (76′), Dídier Moreno por James Rodríguez (81′), Yimmi Chará por Quintero (83′) y Daniel Roa por Wilmar Barrios (89′).

Ahora, el martes 16 de octubre, Colombia deberá enfrentar a Costa Rica en su segundo fogueo del mes.

Esta fue la formación titular que el técnico encargado Arturo Reyes alineó en el estadio Raymond James, donde la mayor parte del público fue colombiano.